Alunos do 3° módulo de eventos têm aula prática com participação de especialista em alimentação restritiva
![](https://fatecpp.edu.br/wp-content/uploads/2020/10/restritiva-1.jpg)
No último dia 02 de outubro, os alunos do terceiro módulo do curso de Eventos da Fatec Prudente, tiveram uma aula sobre “Alimentação Restritiva em Eventos”, com a participação especial da Chef Patrícia Araújo. A Chef que é formada em Gastronomia pela universidade Positivo, com especialização em cozinha italiana pelo Centro Europeu, cursou Italian Food Style no Institute Piobese Torinese/Itália, atuou como Personal Chef em eventos e jantares com cardápios exclusivos, e atualmente é proprietária do Paty Araújo Gastronomia.
A Atividade realizada por intermédio da Profa. Esp. Thaiane Ferreira, que ministra a disciplina de alimentos e bebidas na Instituição, abordou diversos temas como: Intolerância e Alergia, doenças autoimunes, Reaproveitamento do alimento, Inclusão alimentar em Eventos, Personalização de cardápios e Empreendedorismo.
Na ocasião, a Chef compartilhou experiências como alimentação restritivas no camarim de cantores em grandes Shows como Sandy E Junior, a mesma se tornou referência no Paraná e Santa Catarina, atendendo diversos tipos de eventos.
Os alunos puderam tirar suas dúvidas sobre doenças autoimunes, compartilhar experiências sobre familiares que possuem restrições alimentares e dificuldades dos mesmos em eventos o quanto importante é a inclusão alimentar, e acima de tudo compreender o quanto é importante a inclusão alimentar das pessoas com restrições alimentares em todos os tipos de eventos.