ESTUDO DE VIABILIDADE TÉCNICA E ECONÔMICA PARA IMPLANTAÇÃO DE FRIGORIFICO DE PESCADOS

Autores

  • Bruno Felipe da Silva Pereira Unoeste

Palavras-chave:

Consumo de peixe, Mercado Consumidor, Infraestrutura

Resumo

O consumo de pescado no Brasil vem crescendo há alguns anos. Porém um dos maiores problemas deste mercado, está relacionado a falta de estrutura e do processamento dos produtos relacionados a pesca. Este estudo identificou os custos operacionais e comerciais de uma despolpadeiras de peixe no Oeste Paulista. Para tal, foi feito uma pesquisa bibliográfica exploratória dos custos de implantação e da viabilidade econômica. Como resultado, ficou identificado a viabilidade econômica da implantação de um frigorifico de pescado, no atual cenário de consumo.

 

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Publicado

22-12-2019

Como Citar

DA SILVA PEREIRA, Bruno Felipe. ESTUDO DE VIABILIDADE TÉCNICA E ECONÔMICA PARA IMPLANTAÇÃO DE FRIGORIFICO DE PESCADOS. Revista Alomorfia, [S. l.], v. 3, n. 1, p. 19–31, 2019. Disponível em: https://fatecpp.edu.br/alomorfia/index.php/alomorfia/article/view/65. Acesso em: 19 maio. 2024.

Edição

Seção

Artigos