ALIMENTOS TRANSGÊNICOS: OS BENEFÍCIOS E MALEFÍCIOS DESTA BIOTECNOLOGIA

Palavras-chave:

Informações, consequências, meio ambiente, população, importância, economia, benefícios, malefícios, avanço tecnológico, transgênicos, controle sustentável.

Resumo

O presente artigo tem por objetivo apresentar dois pontos de vista, visando apresentar supostos lados positivos (benefícios) e negativos (malefícios) desta Biotecnologia, além de mostrar informações úteis para sanar dúvidas. Ademais, o trabalho também irá caracterizar a importância da produção desses alimentos para a economia brasileira, produtores, para a sociedade no geral, como também os eventuais benefícios desse avanço tecnológico que são os transgênicos através de uma revisão bibliográfica.

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Publicado

31-12-2021

Como Citar

ALIMENTOS TRANSGÊNICOS: OS BENEFÍCIOS E MALEFÍCIOS DESTA BIOTECNOLOGIA. Revista Alomorfia, [S. l.], v. 5, n. 3, p. 386–399, 2021. Disponível em: https://fatecpp.edu.br/alomorfia/index.php/alomorfia/article/view/143. Acesso em: 19 maio. 2024.

Edição

Seção

Artigos